최근 식품에 대한 안전성, 고급화, 편의성, 건강, 웰빙 등 소비자들의 식품에 대한 다양한 가치 추구는 식품의 생산과 가공에 있어서 새로운 변화를 요구하고 있습니다. 식품 선택과 소비에 있어 10인 10색의 시대가 온 것입니다. 이러한 요구에 맞춰 누구나 손쉽게 만들 수 있는 발효식품을 수록하였습니다.
리더 | 00705nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100575 | |
005 | 20210512141023 | |
007 | ta | |
008 | 190620s2019 ggka 000 kor | |
020 | 9788984688360 13570: \16000 | |
035 | UB20190160273 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
052 | 01 | 594.5 19-35 |
056 | 594.5 26 | |
082 | 01 | 641.5 223 |
090 | 594.5 농84웰 | |
245 | 20 | (누구나! 손쉽게! 어디서나 만들수 있는) 웰~빙 발효 식품 / 농촌진흥청 가공이용과 엮음 |
260 | 파주 : 21세기사, 2019 | |
300 | 157 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
650 | 8 | 웰빙 발효 식품 |
653 | 누구 손쉽 어디 만들수 있 웰빙 발효 식품 | |
710 | 농촌진흥청. 가공이용과 | |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | EM0000096569 미각 |