‘에스닉푸드’는 지속될 전망성이 매우 높고, 조리와 외식업에 종사하거나, 식문화적, 교양적인 측면에서도 공부해 두기에 매우 가치가 있는 분야라고 판단된다. 전 세계가 ‘에스닉푸드’에 집중되고 있음에도 불구하고 한국에는 ‘에스닉푸드’에 대한 자료나 정보가 부족하다. 이 책은저자가 간 배워오고 직접 경험하고 공부해 온 내용을 정리해 담았다.
리더 | 00814nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100432 | |
005 | 20210512122429 | |
007 | ta | |
008 | 191004s2019 ggkab 000 kor | |
020 | 9791190323307 03590: \25000 | |
035 | UB20190345246 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
052 | 01 | 381.75 19-13 |
056 | 381.75 26 | |
082 | 01 | 394.1 223 |
090 | 381.75 임64에 | |
245 | 00 | 에스닉푸드 이야기: 이국적인 맛과 향 : spice up your life! / 임영미 지음 |
246 | 11 | Ethnic food |
250 | 제2판 | |
260 | 파주 : 백산출판사, 2019 | |
300 | 324 p. : 천연색삽화, 지도 ; 24 cm | |
504 | 참고문헌: p. 324 | |
650 | 8 | 에스닉 식문화 조리법 |
653 | 에스닉푸드 이국적 맛 향 SPICE LIFE ETHNIC FOOD | |
700 | 1 | 임영미 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000096426 미각 |