상세정보가 없습니다.
리더 | 00752nam a2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100417 | |
005 | 20210511213042 | |
008 | 201120s2017 ulka 000a kor | |
020 | 9788994081618 03400: \13000 | |
035 | (127081)KMO201704030 UB20200780290 | |
040 | 127081 127081 148038 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 이58분 | |
245 | 20 | (식탁 위의 과학) 분자요리: 요리와 과학의 맛있는 만남/ 이시카와 신이치 지음; 홍주영 옮김 |
260 | 서울: 끌레마, 2017 | |
300 | 238 p.: 삽화; 21 cm | |
500 | 원저자명: 石川伸一 | |
504 | 참고문헌: p. 233-238 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | (식탁 위의 과학) 분자요리 요리와 과학의 맛있는 만남 | |
700 | 1 | 홍주영 이시카와 신이치로 |
950 | 0 | \13000 |
049 | 0 | EM0000096411 2 미각 |