도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5
도서 (식탁 위의 과학) 분자요리 : 요리와 과학의 맛있는 만남
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000096411 c.2 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00752nam a2200277 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100417
005 20210511213042
008 201120s2017 ulka 000a kor
020 9788994081618 03400: \13000
035 (127081)KMO201704030 UB20200780290
040 127081 127081 148038
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 이58분
245 20 (식탁 위의 과학) 분자요리: 요리와 과학의 맛있는 만남/ 이시카와 신이치 지음; 홍주영 옮김
260 서울: 끌레마, 2017
300 238 p.: 삽화; 21 cm
500 원저자명: 石川伸一
504 참고문헌: p. 233-238
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 (식탁 위의 과학) 분자요리 요리와 과학의 맛있는 만남
700 1 홍주영 이시카와 신이치로
950 0 \13000
049 0 EM0000096411 2 미각