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도서 헬로, 사워도우 브레드 : 유럽에서 만난 나의 첫 천연발효빵
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SM0000084746 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

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유럽의 빵은 우리와 어떻게 다를까요? 빵을 주식으로 먹는 유럽 사람들은 어떻게 건강을 유지했을까요? 『Hello, Sourdough Bread』는 천연발효빵을 처음 만나게 된 분들을 위해 재료에 대한 영양학적 정보와 베이킹의 원리, 제법의 기술적인 특징 그리고 레시피 이면의 역사, 문화적 배경을 쉽고 상세하게 담았습니다.

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시설이용현황
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245 00 헬로, 사워도우 브레드 : 유럽에서 만난 나의 첫 천연발효빵 / 우효영 지음
246 11 Hello, sourdough bread
260 파주 : 다락원, 2020
300 271 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
650 8 제과 제빵
653 헬 사워도우 브레드 유럽 나 첫 천연발효빵 HELLO SOURDOUGH BREAD 빵 천연발효 제과 제빵 베이킹 반죽 굽기
700 1 우효영
740 02 유럽에서 만난 나의 첫 천연발효빵
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