『깊고 진한 육수백과』는 “어떤 육수를 이용하여 어떤 요리와 소스를 만들지?”라는 생각에 많은 고민을 하는 독자들에게 좀 더 쉽고 빠르게 선택을 할 수 있도록 도움을 준다. 채소류를 기본으로 생선 및 해산물, 육류를 이용해 만들 수 있는 육수들을 기본 카테고리로 분류하고, 화학조미료 없이 전문적인 맛을 낼 수 있도록 식재료 사용 비율에 오랜 시간과 노력을 기울여 한국인이 좋아하는 음식들의 레시피를 담았다.
리더 | 00543nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101944 | |
005 | 20210513180714 | |
008 | 170603s2017 ulkao 001a kor | |
020 | 9788956491196 14590: \18000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 안85깊 | |
100 | 1 | 안충훈 |
245 | 10 | 깊고 진한 육수백과/ 안충훈, 조원기 지음 |
260 | 서울: 예신, 2017 | |
300 | 285 p.: 천연색삽화, 사진; 22 cm | |
504 | 색인: p. 284-285 | |
653 | 요리 생활요리 국 찌개 탕 미각 | |
700 | 1 | 조원기 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | EM0000095503 미각 |