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도서 (일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술
  • 저자사항 곤도 후미오 지음;
  • 발행사항 서울: Greencook: 그린쿡, 2019
  • 형태사항 230 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
  • 일반노트 원저자명: 近藤文夫
  • ISBN 9788971904909
  • 주제어/키워드 튀김요리 레시피 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
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구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095463 c.2 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

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TAG IND 내용
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245 20 (일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술 / 곤도 후미오 지음; 용동희 옮김
246 19 天ぷらの全仕事 てんぷら近藤の技と味
260 서울: Greencook: 그린쿡, 2019
300 230 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
500 원저자명: 近藤文夫
504 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 튀김요리 레시피 미각
700 1 곤도 후미오 용동희
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