도서 상세페이지

KDC : 594.5077
도서 (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095157 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

복어조리는 처음에 제대로 정확하게 배우는 것이 그 사람이 앞으로 복어조리를 하고 자격증을 취득하는데 있어 어려움을 겪을지, 아니면 쉽게 갈지를 결정하게 된다. 특히 치명적 독을 가지고 있는 복어를 다룬다는 것은 언제나 긴장하지 않으면 안 된다. 이에 복어조리기능장, 산업기사, 기능사 등의 복어에 대한 모든 자격증을 취득하는데 있어 복어에 대한 예상되는 문제, 복어의 창업메뉴 등을 소개하고 있다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00872nam a2200265 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101601
005 20210513103613
008 200116s2019 ulka 000 kor
020 9791188105502 93590: \20000
040 148038 148038
056 594.5077 26
090 594.5077 전94복
245 20 (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician / 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 지음
260 서울 : 지식인, 2019
300 189 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
650 8 일식 조리 기능사 복어 조리 기능사
653 조리기능장 조리명인 복어조리 모 일식조리기능사 BLOWFISH COOKING KOREA MASTER CHEF COOK JAPANSTYLE FOOD TECHNICIAN 미각
700 1 전현근 손선미 이효진 김혜숙
950 0 \20000
049 0 EM0000095157 미각