소중한 사람과 소중한 추억을 나누기 위한 과자 레시피를 계절마다 차곡차곡 모았습니다 앨범을 넘기는 것처럼 감상할 수 있는 계절 과자 베이킹 북 프랑스 요리점, 프랑스 제과점 등에서 제빵과 요리 경험을 두루 쌓은 후 도쿄 아오야마에서 요리 교실 ‘Studio SPOON’을 20년째 운영하며 텔레비전 요리 프로그램, 잡지, 서적까지 폭넓은 장르에서 활약 중인 과자·요리 연구가 사카타 아키코(坂田阿希子) 선생님. 『케이크CAKES』는 그녀가 NHK 잡지 에 연재해 큰 인기를 얻었던 레시피를 기초로, 봄-여름-가을-겨울 사계절에 어울리는 과자를 앨범처럼 즐길 수 있게 만든 베이킹 북입니다. 스테디셀러 과자부터 추억을 자극하는 과자, 제철 과일을 사용한 과자까지 사카타 아키코 선생님이 꾸준히 만들고 있는 다양한 디저트를 아름다운 사진과 함께 계절마다 꽉꽉 채웠습니다. 그녀가 고이 간직했던 레시피와 그에 얽힌 이야기를 하나로 모은 이 책을 통해, 다양한 계절의 과자를 직접 만들면서 소중한 사람과 소중한 시간을 나누어 보세요.
리더 | 00821nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101568 | |
005 | 20210513215700 | |
008 | 191023s2019 ulka 000 kor | |
020 | 9791189198589 13590: \18000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 사872케 | |
245 | 00 | 케이크 : 사타카 아키코의 사계절 베이킹 앨범 / 사카타 아키코 지음; 옮긴이: 김윤경 |
246 | 19 | Cakes |
260 | 서울 : 세미콜론 : 사이언스북스, 2019 | |
300 | 135 p. : 천연색삽화 ; 27 cm | |
500 | 원저자명: 坂田阿希子 세미콜론은 사이언스북스의 브랜드임 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 케이크 제과 제빵 레시피 |
653 | 케이크 사타카 아키코 사계절 베이킹 앨범 미각 | |
700 | 1 | 사카타 아키코 김윤경 |
900 | 10 | サカタ, アキコ 판전아희자, 坂田阿希子 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | EM0000095119 미각 |