도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.54
도서 (전문조리사가 되기 위해 꼭 알아야 할) 기초서양조리 이론과 실기 = Basic western cuisine
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000095106 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01048nam a2200385 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101556
005 20210513095907
008 161113s2019 ggka 000 kor
020 9791157632701 93590: \38000
040 148038 148038
056 594.54 26
090 594.54 염78기
245 20 (전문조리사가 되기 위해 꼭 알아야 할) 기초서양조리 이론과 실기 = Basic western cuisine / 염진철, 이상정, 오석태, 경영일, 고기철, 권오천, 구본길, 문문술, 임성빈, 정수근, 장상준 공저
250 제4판
260 파주 : 백산출판사, 2019
300 522 p. : 삽화(일부천연색) ; 29 cm
500 권말부록: 조리기능사, 조리산업기사, 조리기능장 자격증 취득 안내
504 참고문헌 수록
650 8 양식 조리 기능사 조리 산업 기사(양식) 서양 요리
653 전문조리사 되기 꼭 알아 할 기초서양조리 이론 실기 BASIC WESTERN CUISINE 미각
700 1 염진철 이상정 오석태 경영일 고기철 권오천 구본길 문문술 임성빈 정수근 장상준 공저
950 0 \38000
049 0 EM0000095106 미각