도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.5524
도서 (손질부터 조리까지 자세히 알려주는)닭요리의 기술 : 정통요리와 응용레시피 82
  • 저자사항 가메다 마사히코 외 저;
  • 발행사항 서울: 그린쿡, 2016
  • 형태사항 231 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 龜田 雅彦, 田村 亮介, 高良 康之, 使 大輔
  • ISBN 9788971905807
  • 주제어/키워드 닭요리 정통요리 레시피 미각
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000094458 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00866nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100910
005 20210413104425
008 181027s2016 ulka 000a kor
020 9788971905807 13590: \29000
035 (141099)JMO201813819 UB20180390150
040 141099 141099 148038
041 1 kor jpn
056 594.5524 26
090 594.5524 가34닭
245 20 (손질부터 조리까지 자세히 알려주는)닭요리의 기술: 정통요리와 응용레시피 82/ 가메다 마사히코 외 저; 시바타쇼텐 엮음; 용동희 옮김
246 19 最新鷄料理 さばき方から加熱までがよくわかる 定番と部位別アレンジ82品
260 서울: 그린쿡, 2016
300 231 p.: 천연색삽화; 26 cm
500 원저자명: 龜田 雅彦, 田村 亮介, 高良 康之, 使 大輔
653 닭요리 정통요리 레시피 미각
700 1 가메다 마사히코 다카라 야스유키 쓰지 다이스케 다무라 료스케 용동희
710 시바타쇼텐
950 0 \29000
049 0 EM0000094458 미각