도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.257
도서 프로마제가 알려주는 치즈를 맛있게 즐기는 방법 = Bien connaître les fromages du monde
  • 저자사항 파비앙 드구레 ;
  • 발행사항 서울 : Greencook(그린쿡), 2020
  • 형태사항 159 p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm
  • 일반노트 원저자명: Fabien Degoulet, 本間るみ子
  • ISBN 9788971906965
  • 주제어/키워드 프로마제 알려주 치즈 맛있 즐기 방법 BIEN CONNAÎTRE FROMAGES MONDE
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000062061 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01085nam a2200373 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202001699
005 20200414113855
007 ta
008 200226s2020 ulka 000 kor
020 9788971906965 13590: \14000
035 UB20200150264
040 011001 011001 011001 148238
041 1 kor jpn
052 01 594.257 20-1
056 594.257 26
082 01 641.373 223
090 594.257 드16프
245 20 프로마제가 알려주는 치즈를 맛있게 즐기는 방법 = Bien connaître les fromages du monde / 파비앙 드구레 ; 옮긴이: 고정아 ; 감수: 혼마 루미코
246 19 フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
260 서울 : Greencook(그린쿡), 2020
300 159 p. : 삽화(일부천연색) ; 21 cm
500 원저자명: Fabien Degoulet, 本間るみ子
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 치즈
653 프로마제 알려주 치즈 맛있 즐기 방법 BIEN CONNAÎTRE FROMAGES MONDE
700 1 Degoulet, Fabien, 1984- 고정아 혼마 루미코
900 10 드구레, 파비앙, 1984- 본간るみ자, 本間るみ子 본간루미자 Honma, Rumiko
950 0 \14000
049 0 HM0000062061