상세정보가 없습니다.
리더 | 00954nam a2200325 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201902421 | |
005 | 20190519164435 | |
008 | 190519s2019 ulka c 001 kor | |
020 | 9791158710958 03400: \12000 | |
040 | 148100 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 400 26 | |
090 | 400 43 | |
245 | 20 | (과학을 요리한다!) 먹을 수 있는 31가지 과학실험 : 십 대에게 추천하는 과학의 기본 원리 / 오지마 요시미 지음 ; 전화윤 옮김 |
246 | 19 | 「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる? たった1分でアイスができる? |
260 | 서울 : 청어람e, 2019 | |
300 | 191 p. : 천연색삽화 ; 21 cm | |
500 | 원저자명: 尾嶋好美 청어람e는 미래세대와 함께하는 출판과 교육을 전문으로 하는 청어람미디어의 브랜드임 | |
504 | 참고문헌(p. 190)과 색인수록(p. 191) | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 과학 실험 |
653 | 과학 요리 31가지 과학실험 추천 기본 원리 청소년 | |
700 | 1 | 오지마 요시미 전화윤 |
900 | 10 | 미도호미, 尾嶋好美 オジマ, ヨシミ |
940 | 0 | (과학을 요리한다!) 먹을 수 있는 서른한가지 과학실험 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | SM0000075459 |