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KDC : 594.71
도서 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book
  • 저자사항 카지하라 요시하루,
  • 발행사항 서울 : 혜지원, 2014
  • 형태사항 227 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 梶原慶春, 浅田和宏 색인수록 제빵 과학 감수: 기무라 마키코
  • ISBN 9788983798190
  • 주제어/키워드 만들 곤란해지면 BREAD RECIPE BOOK
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
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소장정보

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구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000092373 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

『빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책』는 세계적인 명성의 요리 전문학교 츠지조그룹 제빵 교수진이 소개하는 제빵의 기술을 향상시킬 수 있는 테크닉과 지식을 담고 있다. 먼저 제빵 레시피에서는 기초 중의 기초라고 할 수 있는 다섯 종류의 기본 빵과, 그 기본 빵의 반죽을 변형하여 만드는 아홉 종류의 빵을 소개하며 제빵의 과정에서 생기는 의문이나 하기 쉬운 실수도 Q&A 형태로 정리하였다.

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시설이용현황
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245 00 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book / 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 공저 ; 송유선 기획·번역
246 19 パンづくりに困ったら読む本
260 서울 : 혜지원, 2014
300 227 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 梶原慶春, 浅田和宏 색인수록 제빵 과학 감수: 기무라 마키코
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 빵 굽기 제과 제빵
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