몸이 산뜻해지는 ‘채소 요리’를 시작해보세요. 신선한 채소를 고르는 법부터 증상별로 함께 먹으면 좋은 재료에 대표 요리법까지! 채소를 더 맛있고 건강하게 먹는 모든 방법이 담겨 있습니다. 채소와 함께 먹으면 맛이 살아나고 영양가가 높아지는 고기와 생선도 소개합니다. 57가지 채소로 만드는 354가지 레시피를 만나보세요. 채소를 담은 맛좋은 한 그릇으로 자연스레 속이 편해지고 몸이 가뿐해질 겁니다.
리더 | 00954nam a2200349 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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245 | 00 | 마흔 전에 챙겨먹는 채소 요리: 맛있게 비워서 몸이 가벼워지는 채소 중심 레시피 / 마쓰무라 마유코 지음 ; 조민정 옮김 |
246 | 19 | 野菜で探す「健康食べ合わせ」手帖 : 気になる症状には, この野菜×この食材. この法則が効く! 届く! |
260 | 서울 : 보누스, 2018 | |
300 | 235 p.: 천연색삽화, 사진 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 松村眞由子 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 채소 요리 레시피 |
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