도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.019
도서 냉면의 품격 : 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드
  • 저자사항 이용재 지음
  • 발행사항 서울 : 반비, 2018
  • 형태사항 167 p. : 천연색삽화 ; 19 cm
  • 일반노트 반비는 민음사출판그룹의 인문·교양 브랜드임 권말부록: 평양냉면 맛 지도(p. 154-157) ; 평양냉면 리뷰 노트(p. 158-159)
  • ISBN 9791189198121
  • 주제어/키워드 냉면 품격 원리 안내하 동시대 평양냉면 가이드
  • ㆍ소장기관 통영시립도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000072044 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00816pam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201804626
005 20181120200608
007 ta
008 180607s2018 ulka 000 kor
020 9791189198121 03590: \12000
023 CIP2018017650
035 UB20180195996
040 142009 142009 148100
052 01 594.019 18-10
056 594.019 26
082 01 641.013 223
090 594.019 33
245 00 냉면의 품격 : 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드 / 이용재 지음
260 서울 : 반비, 2018
300 167 p. : 천연색삽화 ; 19 cm
500 반비는 민음사출판그룹의 인문·교양 브랜드임 권말부록: 평양냉면 맛 지도(p. 154-157) ; 평양냉면 리뷰 노트(p. 158-159)
650 8 냉면집 맛집
653 냉면 품격 맛 원리 안내하 동시대 평양냉면 가이드
700 1 이용재
950 0 \12000
049 0 SM0000072044