도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 381.75
도서 한국 음식의 역사
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000067195 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00746nam a2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201706836
005 20171226172655
008 171220s2017 ulk 000 kor
020 9791158081522 93590: \23000
035 (121012)KMO201709725 UB20170396619
040 121012 121012 148100
056 381.75 26
090 381.75 42
245 00 한국 음식의 역사/ 이철호 지음
260 파주: 자유아카데미, 2017
300 368 p.: 삽화; 23 cm
490 10 한국과학기술한림원 『석학, 과학기술을 말하다』 시리즈; 29
536 과학기술정보통신부 과학기술진흥기금과 복권기금의 지원을 받아 한국과학기술한림원과 자유아카데미가 발간함
653 한국 음식 역사 한국과학기술한림원 석학 과학기술 말하
700 1 이철호
830 0 한국과학기술한림원 『석학, 과학기술을 말하다』 시리즈; 29
950 0 \23000 (기증)
049 0 SM0000067195