도서 상세페이지

KDC : 594.71
도서 스터프드 바게트 = Stuffed baguette : 간단하게 만들고 먹기 편한 신개념 바게트 요리
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000065756 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

전 세계가 주목하는 신개념 바게트 요리! 스터프드 바게트는 최근 손님 접대나 포트락 파티 때 최고의 찬사를 받는 신개념 빵 요리이다. 바게트 속을 파내고 다양한 속 재료를 넣어서 만드는 요리로, 누구나 만들기 쉽고 먹기도 편하고 모양도 예뻐서 전 세계적으로 유행되고 있다. 집에서 아이들 간식뿐만 아니라 도시락, 안주 등으로도 안성맞춤이다. 『스터프드 바게트(Stuffed Baguette)』에는 이러한 스터프드 바게트를 소개하고 레시피 재료의 종류에 따라 채소, 고기, 해산물, 기타, 스위트로 구성하여 설명한다. 만들기 쉽고, 먹기 편한 61가지 다양한 레시피를 만나보자.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01015pam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201705695
005 20171117114221
007 ta
008 170612s2017 ggka 000 kor
020 9791188364008 13590: \12000
023 CIP2017013987
035 UB20170206692
040 141079 141079 011001 148100
041 1 kor jpn
052 01 594.71 17-37
056 594.71 26
082 01 641.815 223
090 594.71 37
245 00 스터프드 바게트 = Stuffed baguette : 간단하게 만들고 먹기 편한 신개념 바게트 요리 / 시라이시 야스코 지음; 용동희 옮김
246 19 スタッフドバゲット : お弁当に、持ち寄りに。具を詰めるだけで簡単おいしい。
260 용인 : Yuna(유나), 2017
300 95 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: しらいしやすこ
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 바게트 레시피
653 스터프드 바게트 간단하 만들 먹기 편한 신개념 요리 STUFFED BAGUETTE
700 1 시라이시 야스코 용동희
900 10 しらいし, やすこ Shiraishi, Yasuko
950 0 \12000
049 0 SM0000065756