전 세계가 주목하는 신개념 바게트 요리! 스터프드 바게트는 최근 손님 접대나 포트락 파티 때 최고의 찬사를 받는 신개념 빵 요리이다. 바게트 속을 파내고 다양한 속 재료를 넣어서 만드는 요리로, 누구나 만들기 쉽고 먹기도 편하고 모양도 예뻐서 전 세계적으로 유행되고 있다. 집에서 아이들 간식뿐만 아니라 도시락, 안주 등으로도 안성맞춤이다. 『스터프드 바게트(Stuffed Baguette)』에는 이러한 스터프드 바게트를 소개하고 레시피 재료의 종류에 따라 채소, 고기, 해산물, 기타, 스위트로 구성하여 설명한다. 만들기 쉽고, 먹기 편한 61가지 다양한 레시피를 만나보자.
리더 | 01015pam a2200361 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201705695 | |
005 | 20171117114221 | |
007 | ta | |
008 | 170612s2017 ggka 000 kor | |
020 | 9791188364008 13590: \12000 | |
023 | CIP2017013987 | |
035 | UB20170206692 | |
040 | 141079 141079 011001 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.71 17-37 |
056 | 594.71 26 | |
082 | 01 | 641.815 223 |
090 | 594.71 37 | |
245 | 00 | 스터프드 바게트 = Stuffed baguette : 간단하게 만들고 먹기 편한 신개념 바게트 요리 / 시라이시 야스코 지음; 용동희 옮김 |
246 | 19 | スタッフドバゲット : お弁当に、持ち寄りに。具を詰めるだけで簡単おいしい。 |
260 | 용인 : Yuna(유나), 2017 | |
300 | 95 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: しらいしやすこ | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 바게트 레시피 |
653 | 스터프드 바게트 간단하 만들 먹기 편한 신개념 요리 STUFFED BAGUETTE | |
700 | 1 | 시라이시 야스코 용동희 |
900 | 10 | しらいし, やすこ Shiraishi, Yasuko |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | SM0000065756 |