도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.1
도서 (과학으로 먹는) 3대 영양소 : 탄수화물·지방·단백질 : 고든의 과학 이야기, 건강·의학편
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000063344 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00771pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201702994
005 20170702101218
007 ta
008 161228s2017 ulkacd 000 kor
020 9788970445823 03400: \15000
023 CIP2016032613
035 UB20170012489
040 011001 011001 148100
052 01 594.1
056 594.1 26
082 01 613.2 223
090 594.1 10
245 20 (과학으로 먹는) 3대 영양소 : 탄수화물·지방·단백질 : 고든의 과학 이야기, 건강·의학편 / 정주영 지음
260 서울 : 전파과학사, 2017
300 245 p. : 천연색삽화, 도표, 초상 ; 23 cm
504 참고문헌: p. 239-245
650 8 3대 영양소 식품 영양
653 과학 먹 3대 영양소 탄수화물지방단백질 고든 건강의학편
700 1 정주영
950 0 \15000
049 0 SM0000063344