도서 상세페이지

KDC : 594.51
도서 (食客) 식객 : 맛의 시작. 1. 1
  • 저자사항 허영만 취재·글·그림 ;
  • 발행사항 김영사, 2011
  • ISBN 9788934941958
  • 주제어/키워드 1 食客 사객 시작 식객
  • ㆍ소장기관 안정작은도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
JS0000000509 v.1 안정작은 대출가능 - 예약불가

상세정보

음식을 통해 한국인의 자긍심을 일깨워준 요리만화의 최고봉《식객》의 걸작 에피소드를 한데 모은『식객 팔도를 간다: 경기편』.《식객》에피소드 중에서 특히 독자의 뜨거운 사랑을 받은 이야기만을 엄선해 엮은 베스트 오브 베스트 컬렉션이다. 경기편에서는 얼큰 시원 부대찌개, 오이 향 은은한 빙어 회, 탄력 있는 면에 달콤한 춘장 자장면, 개성 편수, 이천 영양밥 등 개성적이고 감칠맛 나는 경기 대표 음식들을 만나볼 수 있다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00620nam 2200193 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO20150022452
005 20151222220837
008 151222s2011 ulk 000a kor
020 9788934941958
040 748067 748067
049 0 JS0000000509
056 594.51 25
090 594.51 허64ㄱ 1
100 1 허영만 취재·글·그림 ,
245 00 (食客) 식객 : 맛의 시작. 1. 1/ 허영만 취재·글·그림 ; 이호준 취재·글
260 김영사, 2011
700 1 허영만 취재·글·그림 이호준 취재·글
653 1 食客 맛 사객 시작 식객