음식을 통해 한국인의 자긍심을 일깨워준 요리만화의 최고봉《식객》의 걸작 에피소드를 한데 모은『식객 팔도를 간다: 경기편』.《식객》에피소드 중에서 특히 독자의 뜨거운 사랑을 받은 이야기만을 엄선해 엮은 베스트 오브 베스트 컬렉션이다. 경기편에서는 얼큰 시원 부대찌개, 오이 향 은은한 빙어 회, 탄력 있는 면에 달콤한 춘장 자장면, 개성 편수, 이천 영양밥 등 개성적이고 감칠맛 나는 경기 대표 음식들을 만나볼 수 있다.
리더 | 00620nam 2200193 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO20150022452 | |
005 | 20151222220837 | |
008 | 151222s2011 ulk 000a kor | |
020 | 9788934941958 | |
040 | 748067 748067 | |
049 | 0 | JS0000000509 |
056 | 594.51 25 | |
090 | 594.51 허64ㄱ 1 | |
100 | 1 | 허영만 취재·글·그림 , |
245 | 00 | (食客) 식객 : 맛의 시작. 1. 1/ 허영만 취재·글·그림 ; 이호준 취재·글 |
260 | 김영사, 2011 | |
700 | 1 | 허영만 취재·글·그림 이호준 취재·글 |
653 | 1 食客 맛 사객 시작 식객 |