[집에서 처음 후다닥 떡 만들기]는 떡 만들기 전문가인 박영미 교수의 20년 노하우를 담은 책으로, 누구나 집에서 ‘후다닥’ 쉽게 떡 만드는 방법을 소개하고 있습니다. 인절미나 절편 같은 친숙한 떡은 물론, 석탄병과 두텁떡 같은 나누어 먹기 좋은 정성어린 떡, 베이킹 보다 맛있는 요즘 인기 있는 초콜릿떡케이크, 버터설기 등 우리 고유의 맛을 유지하면서 현대인들의 맛과 취향에 잘 맞는 떡들이 가득합니다. 더불어 우리식 과자와 음료, 건강한 엄마표 간식까지 담고 있어 보기만 해도 군침이 돌고 당장 만들어 보고 싶은 충동이 들 것입니다.
리더 | 00567nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201602075 | |
005 | 20200402110205 | |
008 | 151218s2015 ulk 001a kor | |
020 | 9788970673011 13590: \14800 | |
035 | (121010)KMO201503887 UB20150298397 | |
040 | 121010 121010 148238 | |
056 | 594.51 25 | |
090 | 594.516 박64후 | |
245 | 20 | (집에서 처음) 후다닥 떡 만들기/ 박영미 지음 |
260 | 서울: BM성안북스, 2015 | |
300 | 219 p. : 천연색삽화 ; 25 cm | |
653 | 떡 떡만들기 한국요리 건강간식 | |
700 | 1 | 박영미 |
950 | 0 | \14800 |
049 | 0 | HM0000039655 |