맛도 영양도 업그레이드되는 말린 채소! 말린 채소를 맛있게 먹는 방법을 알려주는 요리책 『말린 채소 레시피』. 생 채소와는 또다른 매력을 지닌 말린 채소. 생 채소가 아삭한 식감과 신선함이 특징이라면, 말린 채소는 쫄깃한 식감이 특징이며 다양한 요리에 활용할 수 있다. 또한 바싹 말려 먹는 것과 살짝 말려 먹는 것에도 맛의 차이가 있는 등 색다른 맛을 느낄 수 있다. 이 책에서는 뿌리채소, 잎채소, 열매채소, 버섯과 허브, 과일로 나누어 누구나 부담 없이 말려 먹기에 좋은 재료들을 소개한다. 재료별로 말리는 방법과 요령, 그리고 그 재료들로 만드는 54가지 요리가 함께 수록되어 있다. 말려 주는 것만으로도 맛있고 새로워지는 다양한 채소의 맛을 즐길 수 있다.
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TAG | IND | 내용 |
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245 | 20 | (살짝 말리면 더 맛있어지는) 말린 채소 레시피 : 채소를 말려 먹으면 맛도 영양도 한 단계 업그레이드! / 모토야 에츠코 지음 ; 박은희 옮김 |
246 | 19 | 干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
260 | 서울 : 부광, 2012 | |
300 | 103 p. : 주로천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 本谷惠津子 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 채소 요리 |
653 | 살짝 말리면 더 맛있어지 말린 채소 레시피 말려 먹으면 맛 영양 한 단계 업그레이드 | |
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