도서 상세페이지

KDC : 325.21
도서 줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀 : 아이템 선정에서 경영 노하우까지
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000004668 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

식당 창업에도 매뉴얼이 있다! 『줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀』은 동네 골목에서 시작하는 분식점부터 번화가의 최신식 프랜차이즈 레스토랑까지, 식당 창업에 필요한 사전 지식과 노하우를 소개하는 책이다. 아이템 선정에서부터 상권 분석과 점포 개발, 인허가, 인테리어, 주방 설비, 마케팅, 그리고 전략적인 식당 경영에 이르기까지 식당 창업에 있어 꼭 알아야 할 내용을 상세하게 설명한다. 또한 다양한 창업 성공사례를 통해 성공에 있어 필요한 조건이 무엇인지 깨닫게 한다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00806nam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201311168
005 20121208163141
007 ta
008 100324s2010 ulkae 000 kor
012 KMO201007202
020 9788993255454 03320: \15000
035 (011001)KMO201007202 UB20100090513
040 011001 011001 148238
052 01 594.82 10-4
056 325.21 25
090 325.21 이14줄
245 00 줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀 : 아이템 선정에서 경영 노하우까지 / 이경태 지음
260 서울 : 이른아침, 2010
300 310 p. : 삽화, 설계도 ; 23 cm
440 00 Keyword guide books ; 001
650 8 창업 음식점업
653 줄 서 식당 창업 7가지 비밀 아이템 선정 경영 노하우 KEYWORD GUIDE BOOKS
700 1 이경태, 1970-
950 0 \15000
049 0 HM0000004668