식당 창업에도 매뉴얼이 있다! 『줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀』은 동네 골목에서 시작하는 분식점부터 번화가의 최신식 프랜차이즈 레스토랑까지, 식당 창업에 필요한 사전 지식과 노하우를 소개하는 책이다. 아이템 선정에서부터 상권 분석과 점포 개발, 인허가, 인테리어, 주방 설비, 마케팅, 그리고 전략적인 식당 경영에 이르기까지 식당 창업에 있어 꼭 알아야 할 내용을 상세하게 설명한다. 또한 다양한 창업 성공사례를 통해 성공에 있어 필요한 조건이 무엇인지 깨닫게 한다.
리더 | 00806nam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201311168 | |
005 | 20121208163141 | |
007 | ta | |
008 | 100324s2010 ulkae 000 kor | |
012 | KMO201007202 | |
020 | 9788993255454 03320: \15000 | |
035 | (011001)KMO201007202 UB20100090513 | |
040 | 011001 011001 148238 | |
052 | 01 | 594.82 10-4 |
056 | 325.21 25 | |
090 | 325.21 이14줄 | |
245 | 00 | 줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀 : 아이템 선정에서 경영 노하우까지 / 이경태 지음 |
260 | 서울 : 이른아침, 2010 | |
300 | 310 p. : 삽화, 설계도 ; 23 cm | |
440 | 00 | Keyword guide books ; 001 |
650 | 8 | 창업 음식점업 |
653 | 줄 서 식당 창업 7가지 비밀 아이템 선정 경영 노하우 KEYWORD GUIDE BOOKS | |
700 | 1 | 이경태, 1970- |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | HM0000004668 |