상세정보가 없습니다.
리더 | 00832nam a2200301 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201106040 | |
005 | 20110726092113 | |
007 | ta | |
008 | 110330s2010 ulkak 001 kor | |
012 | KMO201112327 | |
020 | 9788984892989 93590: \14000 | |
035 | (011001)KMO201112327 UB20110057486 | |
040 | 011001 011001 148100 | |
041 | 0 | kor eng |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 82 | |
100 | 1 | 김태형 |
245 | 10 | 有食한 조리수학 = Culinary mathematics & terms / 김태형 |
260 | 서울 : 효일, 2010 | |
300 | 260 p. : 삽화, 양식 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. 254)과 색인수록 | |
525 | 권말부록: Ingredient buying guide & equivalents 등 | |
546 | 본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 | |
650 | 8 | 조리(식품) |
653 | 유식한 조리수학 CULINARY MATHEMATICS TERMS | |
950 | 0 | \14000 기증 |
049 | 0 | SM0000025215 |