대박 식당과 쪽박 식당의 차이는 무엇인가? 요즘 경기가 어려워 장사가 안 된다는 아우성이 여기저기서 들린다. 그럼에도 불구하고 자고 일어나면 수십 개의 음식점이 생겨난다. 직장을 다니다 퇴직한 사람들, 특별한 기술은 없지만 장사를 해보고자 하는 사람들이 너도나도 음식 장사에 뛰어든다. 그러나 음식점 창업을 위한 준비작업, 수많은 벤치마킹, 고객분석, 끊임없는 메뉴 개발 등의 연구와 공부가 없다면 당신도 실패하는 수많은 식당 중의 하나가 될 것이다.『공부하는 식당만이 살아남는다』에서는 고객과 메뉴, 식당 경영을 공부해 3년 만에 500% 성장을 일궈내고 가맹점 전 점포가 두 배에서 다섯 배의 성장을 달성하는 등 탁월한 경영성과를 거둔 저자가 단순한 장사에서 벗어나 외식업 CEO로 거듭나는 비법을 공개한다.
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100 | 1 | 박노진 |
245 | 10 | 공부하는 식당만이 살아남는다 : 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법 / 박노진 지음 |
260 | 서울 : 다산북스, 2010 | |
300 | 270 p. : 삽화 ; 23 cm | |
650 | 8 | 외식 경영 음식점 |
653 | 공부하는 식당만이 살아남는다 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법 | |
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