도서 상세페이지

KDC : 594.82
도서 공부하는 식당만이 살아남는다 : 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000018770 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

대박 식당과 쪽박 식당의 차이는 무엇인가? 요즘 경기가 어려워 장사가 안 된다는 아우성이 여기저기서 들린다. 그럼에도 불구하고 자고 일어나면 수십 개의 음식점이 생겨난다. 직장을 다니다 퇴직한 사람들, 특별한 기술은 없지만 장사를 해보고자 하는 사람들이 너도나도 음식 장사에 뛰어든다. 그러나 음식점 창업을 위한 준비작업, 수많은 벤치마킹, 고객분석, 끊임없는 메뉴 개발 등의 연구와 공부가 없다면 당신도 실패하는 수많은 식당 중의 하나가 될 것이다.『공부하는 식당만이 살아남는다』에서는 고객과 메뉴, 식당 경영을 공부해 3년 만에 500% 성장을 일궈내고 가맹점 전 점포가 두 배에서 다섯 배의 성장을 달성하는 등 탁월한 경영성과를 거둔 저자가 단순한 장사에서 벗어나 외식업 CEO로 거듭나는 비법을 공개한다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00691nam a2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201100494
005 20110111130124
007 ta
008 101214s2010 ulka 000 kor
020 9788963703053 03320: \12000
035 (141082)KMO201014569 UB20100336133
040 141082 141082 011001 148100
056 594.82 24
090 594.82 2
100 1 박노진
245 10 공부하는 식당만이 살아남는다 : 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법 / 박노진 지음
260 서울 : 다산북스, 2010
300 270 p. : 삽화 ; 23 cm
650 8 외식 경영 음식점
653 공부하는 식당만이 살아남는다 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법
950 0 \12000
049 0 SM0000018770