도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.54
도서 (세계 최고의 요리학교 르 코르동 블루의 에센스 레시피)프랑스 과자의 기초
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000016342 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00752nam a2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201016039
005 20100905123318
008 090511s2008 ulko 000 kor
020 9788995044360 13590: \12000
035 (142014)KMO200903094 UB20090065256
040 147008 147008 142014 148100
056 594.54 24
090 594.54 6
110 일본 동경 르 코르동 블루 교수진
245 20 (세계 최고의 요리학교 르 코르동 블루의 에센스 레시피)프랑스 과자의 기초/ 일본 동경 르 코르동 블루 교수진 저
260 서울: 월간 쿠켄,(주)베스트홈, 2008
300 111p.: 사진; 26cm
440 00 사브리나시리즈; 2
653 세계 최고 요리학교 르 코르동 블루 에센스 레시피 프랑스 과자 사브리나시리즈
700 1
710 쿠켄 베스트홈. 편집부
950 0 \12000
049 0 SM0000016342