도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 574.752
도서 제과·제빵 실무론
  • 저자사항 이권복,
  • 발행사항 서울: 현학사, 2007
  • 형태사항 167 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ISBN 9788959010219
  • 주제어/키워드 제과제빵 실무론 BREAD CAKE
  • ㆍ소장기관 통영시립욕지도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
000000036291 욕지 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00807nam 2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 KBO201000903
005 20100118124539
008 070626s2007 ulka 000 kor
020 9788959010219 93590: \15000
035 UB20070193230
040 011001 011001 148044
056 574.752 24
082 0 664.752 221
090 574.752 이16제
245 00 제과·제빵 실무론= Bread & cake/ 이권복, 서동철 지음
246 0 표제관련정보: '음식중의 음식'이요 '예술중의 예술'이다
260 서울: 현학사, 2007
300 167 p.: 천연색삽화; 24 cm
650 8 제과 제빵
653 제과제빵 실무론 BREAD CAKE
700 1 이권복 서동철
950 0 \15000
049 0 000000036291