아침, 점심, 저녁 식사 시간은 잠시 삶의 여유를 주는 소중한 시감임에도 불구하고 우리는 늘 오늘은 뭘 먹지? 뭘 해 먹지? 하는 고민 아닌 고민에 매일 부딪친다. 살아가는 데 있어서 먹는 즐거움은 정말 빼 놓을 수 없는 즐거움 중의 하나이고 가가이에서 찾을 수 있는 행복 중의 하나이다. 하루가 즐거우면 일주일이 즐겁고, 일주일이 즐거우면 한달이 즐거워지며, 그러다 보면 우리의 일생이 즐거워진다. 이 책은 고민스러운 '오늘은 뭘 먹지'에 대한 해답으로 일주일 동안의 간단하고 알뜰한 식단을 제공하고 있다.
리더 | 00558nam 2200229 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO200802971 | |
005 | 20210513210427 | |
008 | 080523s2008 ulka 000 kor | |
020 | 1 | 9788956490601 13590: |
040 | 148038 148038 | |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 유78십 | |
245 | 10 | 10분 장보기로 요일별 밥상 차리기/ 유지선 지음 |
250 | 2판 | |
260 | 서울: 예신, 2008 | |
300 | 141p.: 채색삽도; 24cm | |
490 | 10 | Cooking sense; 06 |
653 | 장보기 밥상 요리 | |
700 | 1 | 유지선 |
830 | 0 | Cooking sense; 06 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | EM0000054378 미각 |