도서 상세페이지

KDC : 594.5524
도서 (정육식당이 알려주는) 최고의 고기 요리
  • 저자사항 정육식당이 알려주는 고기 요리 지음 ;
  • 발행사항 서울 : 시그마북스, 2024
  • 형태사항 132 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 원저자명: 肉屋が教える肉料理 시그마북스는 시그마프레스의 단행본 브랜드임
  • ISBN 9791168622135
  • 주제어/키워드 정육식당 알려주 최고 고기 요리
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000080266 신착도서 (2층) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

80년 된 정육식당 주인장이 알려주는 고기가 맛있어지는 비법 이 책에는 고기를 맛있게 요리할 수 있는 다양한 아이디어들이 담겨 있다. 고기는 구이, 조림, 찜, 튀김 등 조리법에 따라 맛있게 요리할 수 있는 최적의 고기 부위와 두께가 다르고, 소고기, 돼지고기, 닭고기, 다진 고기 등 고기 종류에 따라서도 다르다. 80년간 운영해온 정육식당의 4대째 주인장인 저자는 그동안 터득한 노하우와 비밀 레시피를 공개하고 독자적인 조리법을 이 책에서 소개하고 있다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00950nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202402488
005 20240611102540
007 ta
008 240417s2024 ulka 000 kor
020 9791168622135 13590: \18000
035 (111030)KMO202400602 UB20240046984
040 111030 111030 011001 148238
041 1 kor jpn
056 594.5524 26
082 01 641.66 223
090 594.5 정66최
245 20 (정육식당이 알려주는) 최고의 고기 요리 / 정육식당이 알려주는 고기 요리 지음 ; 이은정 옮김
246 19 肉屋が教える肉料理 : beef/pork/chicken
260 서울 : 시그마북스, 2024
300 132 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: 肉屋が教える肉料理 시그마북스는 시그마프레스의 단행본 브랜드임
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 고기 요리 레시피
653 정육식당 알려주 최고 고기 요리
700 1 정육식당이 알려주는 고기 요리 이은정
900 00 육옥が교える육요리, 肉屋が教える肉料理
950 0 \18000
049 0 HM0000080266