상세정보가 없습니다.
리더 | 00962nam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202401812 | |
005 | 20240424094126 | |
007 | ta | |
008 | 221102s2022 ulk 001 kor | |
020 | 9788998120832 03330: \18000 | |
035 | (111010)KMO202209735 UB20220324314 | |
040 | 111010 111010 011001 148100 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 381.75 22-17 |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 67 | |
245 | 00 | 동물, 채소, 정크푸드 : 지속가능성에서 자멸에 이르는 음식의 역사 / 마크 비트먼 지음 ; 김재용 옮김 |
246 | 19 | Animal, vegetable, junk : a history of food, from sustainable to suicidal |
260 | 서울 : 그러나, 2022 | |
300 | 505 p. ; 23 cm | |
500 | 원저자명: Mark Bittman | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식문화 |
653 | 동물 채소 정크푸드 지속가능성 음식역사 식문화 음식문화 | |
700 | 1 | Bittman, Mark, 1978- 김재용 |
900 | 10 | 비트먼, 마크, 1978- |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | SM0000097072 |