도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.51
도서 아름다운 한국음식 300선 : 한국음식 세계화 표준조리법
  • 저자사항 한국전통음식연구소 지음
  • 발행사항 파주 : 백산출판사, 2008
  • 형태사항 389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • 일반노트 한국전통음식 연구소 책임연구원: 윤숙자, 연구원: 이순옥,임미자,박진희,이영주,황수정,고승혜,이지현,강현주,이인옥 외
  • ISBN 9791165677305
  • 주제어/키워드 한국음식 300 세계화 표준조리법 삼백
  • ㆍ소장기관 꿈이랑도서관
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
EM0000102465 꿈이랑 맛있는 서재(미각) 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 01183nam a2200421 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400118
005 20240225165928
007 ta
008 240130s2008 ggka 001 kor
020 9791165677305 13590: \30000
035 (141326)KMO202304082 UB20230457235
040 141326 141326 011001 148038
056 594.51 26
090 594.51 한16아
245 00 아름다운 한국음식 300선: 한국음식 세계화 표준조리법 / 한국전통음식연구소 지음
260 파주 : 백산출판사, 2008
300 389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 한국전통음식 연구소 책임연구원: 윤숙자, 연구원: 이순옥,임미자,박진희,이영주,황수정,고승혜,이지현,강현주,이인옥 외
504 참고문헌과 색인 수록
536 한국전통음식연구소가 농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받아 수행한 「한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업 」의 결과물임
650 8 한국 요리 조리법
653 한국음식 300 세계화 표준조리법 삼백
700 1 윤숙자, 1948-, 尹淑子 이순옥, 1957- 임미자 박진희 이영주, 1961-, 李泳珠 황수정, 1975-, 黃秀貞 고승혜, 1978-, 高承惠 이지현, 1972-, 李志賢 강현주 이인옥
710 한국전통음식연구소
940 0 아름다운 한국음식 삼백선
950 0 \30000
049 0 EM0000102465 미각