도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.71
도서 (미스터비니,) 과자의 기본을 다루
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
SM0000084681 시립 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00785pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101610
005 20210323171939
007 ta
008 191018s2019 ulka 000 kor
020 9791161340579 13590: \18000
023 CIP2019041450
035 (141092)KMO201906065 UB20190358875
040 141092 141092 011001 148100
056 594.71 26
090 594.71 76
245 20 (미스터비니,) 과자의 기본을 다루다 / 김재호 지음
246 13 표제관련정보: 재료의 이해부터 기본 레시피 활용 방법까지 제과 완벽 마스터
260 서울 : 터닝포인트, 2019
300 247 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
650 8 쿠키(과자) 레시피 제과 제빵
653 미스터비 과자 기본 다루 베이킹 쿠키 레시피 제과 제빵
700 1 김재호
950 0 \18000
049 0 SM0000084681