상세정보가 없습니다.
리더 | 00596nam a2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101901 | |
005 | 20210514103403 | |
008 | 200804s2020 ulka 000a kor | |
020 | 9788998572488: \15000 | |
035 | (145020)KMO202007029 UB20200613889 | |
040 | 145020 145020 148038 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 이82큐 | |
100 | 1 | 이창민 |
245 | 10 | 큐프 드 몽드 브랑제리 챔피언 이창민 쉐프의 제빵 생각법/ 이창민 지음 |
260 | 서울: 이프애드, 2020 | |
300 | 111 p.: 삽화; 26 cm | |
653 | 요리 베이킹 간식 쉐프 제빵 미각 | |
700 | 1 | 이창민 지음 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000095459 미각 |