식품첨가물 완전 정복』은 개편된 식품첨가물 31개의 용도별 분류에 따른 식품첨가물에 대해 설명해 주며 실제적인 가공식품 선택의 기술을 알려 주고 있다. 넘쳐나는 가공식품들 중 덜 나쁜, 조금 더 나은 가공식품을 고르는 것도 하나의 기술이다. 식품공학 박사이자 엄마인 저자와 함께 조금 더 건강한 식사를 할 수 있도록 ‘식품첨가물’을 완전 정복해 보자.
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245 | 20 | (개편된 '식품첨가물 31개 용도별 분류'에 따른) 식품첨가물 완전 정복 : 덜 나쁜 가공식품 찾기 / 황태영 지음 |
260 | 고양 : 좋은땅, 2019 | |
300 | 265 p. ; 21 cm | |
536 | 중원대학교 교내학술연구비 지원에 의한 것임 | |
650 | 8 | 가공 식품 식품 첨가제 |
653 | 개편된 식품첨가물 31개 용도별 분류 완전 정복 덜 가공식품 찾기 미각 | |
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