푸드 스타일리스트 와타나베 유코의 소박한 레시피와 일상을 담은 요리책 『365일』은 일본 여성들의 대표 살림 선생님이자 요리 연구가인 와타나베 유코의 소박하고 따뜻한 일상이 담긴 요리 에세이다. 와타나베 유코는 무인양품에 칼럼을 기고하는 등 정갈하고 미니멀한 스타일링으로 일본에서 주목받고 있다. 일본에서 정월에 만들어 먹는 오세치 요리부터 한 해의 마지막 날에 먹는 메밀국수까지, 365일 동안의 소박한 레시피와 일상을 담았다. 시간의흐름에따라책장을넘기다보면, 그녀의 편안하고 소담한 일상을 오롯하게 경험할 수 있다. 와타나베 유코의 일상과 음식은 고즈넉하고 정갈하다. 음식과 사물, 인물에 대해 자연스럽고 다정한 글과 사진은 따뜻한 감동을 자아낸다.
리더 | 00954nam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201801061 | |
005 | 20180425103625 | |
007 | ta | |
008 | 180221s2018 ulka 000 kor | |
020 | 9791188694143 13590: \13000 | |
035 | (142002)KMO201803209 UB20180024375 | |
040 | 142002 142002 011001 148100 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.504 18-4 |
056 | 594.504 26 | |
082 | 01 | 641.502 223 |
090 | 838 60 | |
245 | 00 | 365日 : 소박한 레시피와 일상 / 와타나베 유코 지음; 부윤아 옮김 |
246 | 19 | 365日 : 小さなレシピと、日々のこと |
260 | 서울 : 디자인이음, 2018 | |
300 | 367 p. : 천연색삽화 ; 19 cm | |
500 | 원저자명: 渡辺有子 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 일본수필 레시피 요리 |
653 | 365 소박한 레시피 일상 삼백육십오 | |
700 | 1 | 와타나베 유코, 1970- 부윤아 |
900 | 10 | 도변유자, 1970-, 渡辺有子 |
940 | 삼백육십오일 | |
950 | 0 | \13000 |
049 | 0 | SM0000068284 |