대표적인 한국 요리 101가지를 엄선하여 러시아어로 소개하고 있다. “밥/죽”, “면/국수”, “국/탕”, “찌개/전골”, “찜/조림/볶음”, “구이/전”, “회”, “김치”, “밑반찬”, “떡/한과/음청류”라는 열 가지 구성으로 나누어져 있다. 음식의 유래, 음식에 얽힌 뒷이야기, 건강학적 측면, 음식을 맛본 유명 인사들의 에피소드, 맛있게 만드는 비법, 해당 음식으로 유명한 지역과 조리 방법, 함께 먹으면 좋은 음식 등 101가지 요리를 둘러싼 여러 이야기들이 펼쳐진다.
리더 | 00761nam a2200241 c 4500 | |
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110 | KOREAN FOOD PROMOTION INSITIUTE | |
245 | 10 | РАССКААзЫ О КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ : ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО/ KOREAN FOOD PROMOTION INSITIUTE(한식진흥원) |
260 | 서울: Hollym(한림출판사), 2012 | |
300 | 235p.: 천연삽화; 21cm | |
500 | 러시아판 | |
653 | РАССКААЗЫ О КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО | |
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