상세정보가 없습니다.
리더 | 00881nam a2200301 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KBO201800019 | |
005 | 20180118095638 | |
007 | ta | |
008 | 171222s2017 ggkab 001 kor | |
020 | 9791158081522 93590: \23000 | |
035 | (121012)KMO201709725 UB20170396619 | |
040 | 121012 121012 011001 148044 | |
052 | 01 | 381.750911 17-3 |
056 | 381.750911 26 | |
082 | 01 | 394.109519 223 |
090 | 381.750911 이83한 | |
245 | 00 | 한국음식의 역사 / 이철호 지음 |
260 | 파주 : 자유아카데미, 2017 | |
300 | 368 p. : 삽화, 지도 ; 23 cm | |
490 | 11 | (한국과학기술한림원) 『석학, 과학기술을 말하다』시리즈 ; 29 |
504 | 참고문헌(p. 352-358)과 색인수록 | |
650 | 8 | 한국 요리 |
653 | 한국음식 역사 한국과학기술한림원 석학 과학기술 말하다시리즈 말하다시리즈자유아카데미 | |
700 | 1 | 이철호, 1945-, 李哲鎬 |
830 | 1 | (한국과학기술한림원) 『석학, 과학기술을 말하다』시리즈(자유아카데미) ; 29 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | 000000048660 |