세상에서 가장 달콤한 3000일의 여행 『떠나고 맛보고 행복하다』. 페이스트리 셰프 장완정의 전문 베이커리 에세이로, 《파티시에》에 8년 동안 꾸준히 연재된 장수 기획 ‘영국발 스위트 스토리’ 중 독자들의 뜨거운 관심을 모았던 26개 에피소드를 선별하여 엮은 책이다. 전설적인 빵집의 푸알란, 페이스트리의 피카소 피에르 에르메, 마카롱의 성지 라뒤레 등 시골 동네 빵집부터 5성급 호텔, 왕실 케이크에 이르기까지 세계적인 빵과 디저트, 카페와 베이커리를 넘나들며 소개한다.
리더 | 00739nam 2200181 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO20150023342 | |
005 | 20151222220900 | |
008 | 151222s2013 ulk 000a kor | |
020 | 9788988274903 | |
040 | 748067 748067 | |
049 | 0 | JS0000001732 |
056 | 594.019 25 | |
090 | 594.019 장65ㄸ | |
100 | 1 | 장완정 지음, |
245 | 00 | 떠나고 맛보고 행복하다 : 페이스트리 셰프 장완정이 길 위에서 만난 세계의 카페&베이커리/ 장완정 지음; |
260 | 비앤씨월드, 2013 | |
700 | 1 | 장완정 지음 |
653 | 길 만난 맛 베이커리 세계 셰프 위 장완 장완정이 정이 카페 카페베이커리 카페베이커리 트리 페이스 페이스트리 행복 |