도서 상세페이지

KDC : 594.51
도서 (한 가지 재료로 네 가지 맛을 내는) 4인4색 밥반찬
  • 저자사항 김호정,
  • 발행사항 서울 : 웰북, 2009
  • 형태사항 246 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • 일반노트 색인수록
  • ISBN 9788901091426(2)
  • 주제어/키워드 가지 재료 4인4색 밥반찬 사인사색
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000068092 v.2 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

흔하고 부담없이 늘 보는 식재료 한가지로 각기 다른 4가지 밥반찬을 만들 수 있다면? 4人4色4味 유명 블로거들의 특별한 요리 수다'흔한 한 가지 재료를 가지고 얼마든지 다양하고 색다른 요리를 만들 수 있다'라고 말하는 4명의 블로거 요리사들이 선보이는 4인4색 밥반찬 레시피를 총망라했다. 이 책은 저자 4인이 모여 하나의 메인 재료로 각자 개성 넘치는 새로운 밥반찬 레시피를 제시한 것으로, 200여 가지의 밥반찬을 소개하고 있다. 저자들은 한 가지 메인 재료와 냉장고 안의 다양한 부식거리를 합하면 다양한 밥반찬을 만들어 낼 수 있다고 말한다. 쉬운 재료를 자세한 과정컷과 설명으로 소개해 이해를 도우며, 요리하면서 생기는 문제는 팁으로 담았다. 전체컬러.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00947nam a2200373 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102732
005 20210610121933
007 ta
008 090223s2009 ulka 001 kor
012 KMO200904491
020 1 9788901091426(2) 14590: \12800 9788901091143(세트)
035 (011001)KMO200904491 UB20090022450
040 011001 011001 011001 148238
052 01 594.51 9-6
056 594.51 24
082 01 641.59519 221
090 594.51 김95사 2
245 20 (한 가지 재료로 네 가지 맛을 내는) 4인4색 밥반찬 / 김호정, 김성희, 이려진, 박효선 지음
260 서울 : 웰북, 2009
300 246 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
500 색인수록
650 8 반찬 조리법 한국 요리
653 가지 재료 맛 내 4인4색 밥반찬 사인사색
700 1 김호정, 1970- 김성희 이려진 박효선
940 0 사인사색 밥반찬
950 0 \12800
049 0 HM0000068092 2