상세정보가 없습니다.
리더 | 01164pam a2200409 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100513 | |
005 | 20210512122628 | |
007 | ta | |
008 | 201119s2021 ggkab 001 kor | |
020 | 9791196984526 03590: \120000 | |
023 | CIP2020049188 | |
035 | (142020)KMO202102222 UB20200778035 | |
040 | 142020 142020 011001 148038 | |
041 | 1 | kor fre |
052 | 01 | 594.5 21-16 |
056 | 594.5 26 | |
082 | 01 | 641.5 223 |
090 | 594.5 라296그 | |
245 | 00 | 그랑 라루스 요리백과 : 4,000개의 용어정리 - 1,700장의 사진 - 2,500개의 레시피 : 미식의 모든 것을 다룬 전 세계적 요리 교본 / 라루스 편집부 저; 강현정 책임번역 |
246 | 19 | Grand Larousse gastronomique |
260 | 파주 : 시트롱마카롱, 2021 | |
300 | 989 p. : 삽화(일부천연색), 지도 ; 31 cm | |
500 | 원저자명: Larousse 번역참여: 박선일 권말부록: 미식 실무 등 | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 조리법 용어집 |
653 | 그 라루스 요리백 4000개 용어정리 1700장 사진 2500개 레시피 미식 모 것 다룬 전 세계적 요리 교본 | |
700 | 1 | 강현정 박선일 |
710 | Larousse | |
910 | 라루스. 편집부 | |
950 | 0 | \120000 |
049 | 0 | EM0000096507 미각 |