상세정보가 없습니다.
리더 | 00632nam a2200229 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101936 | |
005 | 20210513180049 | |
008 | 150904s2018 ulkad 001 kor | |
020 | 9788971403952 93570: \25000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 574.3 26 | |
090 | 574.3 한16식 | |
245 | 20 | (생각이 필요한) 식용유지학 = Food lipids / 한국식품과학회 유지분과위원회 지음 |
260 | 서울 : 수학사, 2018 | |
300 | 421 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. 415-417)과 색인수록 | |
650 | 8 | 식용 유지 유지 제조 |
653 | 생각 식용유지학 FOOD LIPIDS 미각 | |
700 | 1 | 한국식품과학회 유지분과위원회 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000095495 미각 |