상세정보가 없습니다.
리더 | 00882nam a2200313 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101078 | |
005 | 20210511112003 | |
008 | 160819s2017 ulkac b 000 kor | |
012 | KJU201407823 | |
020 | 9788931381610 74590: \11000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 574 25 | |
090 | 574 노74과 | |
245 | 00 | 과학 시간에 담근 김치 : 우리 김치의 과학과 문화 / 노정임 글; 김지안 그림 |
260 | 서울 : 꼬마이실 : 이론과 실천, 2017 | |
300 | 107 p. : 천연색삽화, 초상 ; 25 cm | |
440 | 10 | (1013) 생각하는 지식 ; 4 |
500 | 감수: 신동원 권말부록: 학교와 집에서 간단하게 담가 볼 수 있는 김치 꼬마이실은 이론과 실천의 어린이책 브랜드임 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
650 | 8 | 김치 식문화 식품 공학 |
653 | 과학시간 담근 김치 1030 생각하는 지식 우리김치 김치문화 김치과학 김장 과학 문화 식문화 식품공학 발효 한국문화 미각 | |
700 | 1 | 노정임 김지안 |
950 | 0 | \11000 |
049 | 0 | EM0000094618 미각C |