상세정보가 없습니다.
리더 | 00741pam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201903992 | |
005 | 20191024112932 | |
007 | ta | |
008 | 190904s2019 bnkab 000 kor | |
020 | 9788965456247 03590: \20000 | |
023 | CIP2019034910 | |
035 | UB20190319277 | |
040 | 011005 011005 011005 011001 148238 | |
052 | 01 | 594.392 19-6 |
056 | 594.392 26 | |
082 | 01 | 641.22 223 |
090 | 573.2 고82와 | |
245 | 00 | 와인의 정석 : 한 권으로 끝내는 와인의 기초와 실전 / 고창범 지음 |
250 | 개정판 | |
260 | 부산 : 산지니, 2019 | |
300 | 335 p. : 삽화, 지도 ; 22 cm | |
500 | 권말부록: 와인과 음식 가이드라인 | |
650 | 8 | 포도주 |
653 | 와인 정석 권 끝내 기초 실전 | |
700 | 1 | 고창범 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | HM0000059077 |