상세정보가 없습니다.
리더 | 01039pam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201900359 | |
005 | 20190226221051 | |
008 | 190226s2018 ulka 001 kor | |
020 | 9791195385485 03920: \20000 | |
040 | 148100 148100 | |
041 | 1 | kor fre |
056 | 594.019 26 | |
090 | 594.019 35 | |
245 | 00 | 역사는 식탁에서 이루어진다 : 역사적 순간과 함께한 세기의 요리 50 / 마리옹 고드프루아, 자비에 덱토 지음 ; 뤼실 클레르 그림 ; 강현정 옮김 |
246 | 19 | Histoire passe à table! : les 50 repas qui ont fait le monde |
260 | 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2018 | |
300 | 244 p. : 삽화 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: Marion Godfroy, Xavier Dectot 색인수록; 236-238 p. | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 미식 레시피 |
653 | 역사 식탁 이루어진 역사적 순간 함께한 세기 요리 50 레시피 미식 프랑스 | |
700 | 1 | Godfroy, Marion Dectot, Xavier Clerc, Lucille 강현정 |
900 | 10 | 고드프루아, 마리옹 덱토, 자비에 클레르, 뤼실 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | SM0000073627 |