도서 상세페이지

KDC : 594.82
도서 맛있어서 잘 팔리는 것이 아니다 잘 팔리는 것이 맛있는 요리다 : 사이제리야 음식점 창업 성공기
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
MS0000000341 달아작은 대출가능 - 예약불가

상세정보

파리만 날리다가 불까지 난 음식점에서 일본 최고의 외식 체인업체로까지! 일본 최고의 외식 체인업체 '사이제리야'회장 쇼가키 야스히코의 『맛있어서 잘 팔리는 것이 아니다 잘 팔리는 것이 맛있는 요리다』. 1967년 도쿄 이과대학 학생이 외진 채소 가게 2층에 차린 음식점 사이제리야가 937개의 점포를 운영하는 일본 최고의 외식 체인업체로 성장하기까지의 사건사고를 담고 있다. 사이제리야의 창업자인 저자가 창업 이래 40여 년 만에 처음으로 밝히는 음식점 창업과 성공의 비결을 아낌없이 풀어놓는다. 특히 사이제리야가 멋지게 성공한 가장 큰 요인은 싸지만 맛있을 뿐 아니라, 질까지 좋은 음식을 손님에게 제공하는 등의 저렴한 가격 정책 때문이었음을 보여주고 있다. 사이제리야의 오늘을 있게 한 경영이념 '사람을 위해서ㆍ올바르게ㆍ사이좋게'에 대해서도 배우게 된다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00765nam 2200205 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO20160000341
005 20160215185713
008 160215s2012 ulk 000a kor
020 8996842206 \14000
040 748066 748066
049 0 MS0000000341
056 594.82 25
090 594.82 쇼12맛
100 1 쇼가키 야스히코 ,
245 00 맛있어서 잘 팔리는 것이 아니다 잘 팔리는 것이 맛있는 요리다 : 사이제리야 음식점 창업 성공기/ 쇼가키 야스히코 ; 옮긴이: 김대환
260 잇북, 2012
700 1 쇼가키 야스히코 옮긴이: 김대환
950 0 \14000
653 것 맛 사이 사이제리 성공기 요리 음식점 잘 제리 창업 팔리