상세정보가 없습니다.
리더 | 00867pam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201602950 | |
005 | 20160822195624 | |
007 | ta | |
008 | 150506s2015 ggka 000 kor | |
020 | 9788961961837 13590: \12000 | |
023 | CIP2014035628 | |
035 | UB20150011766 | |
040 | 148019 148019 011001 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.5 15-30 |
056 | 594.5 26 | |
082 | 01 | 641.5 223 |
090 | 594.5 후78남 | |
245 | 00 | 남은 빵 레시피 : 남은 한 조각까지 맛있게 즐기는 51가지 레시피 / 후지타 지아키 지음 ; 맹보용 옮김 |
246 | 19 | 残りパンでごちそうレシピ |
260 | 파주 : 앨리스 : 아트북스, 2015 | |
300 | 77 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: 藤田千秋 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 빵 조리법 |
653 | 남 빵 레시피 한 조각 맛있 즐기 51가지 | |
700 | 1 | 후지타 지아키 |
900 | 10 | 등전천추 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | HM0000040813 |