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리더 | 01386pam a2200637 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
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245 | 00 | 18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학 / 안대회; 이용철; 정병설 외 지음 |
260 | 파주 : 문학동네, 2014 | |
300 | 317 p. : 천연색삽화, 초상 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 大石和欣, 橋本周子 | |
536 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식생활 음식 문화 |
653 | 18세기 맛 취향 탄생 혀끝 인문학 십팔세기 | |
700 | 1 | 안대회 이용철 정병설 김시덕 김종서 김태훈 김호 문희경 민은경 민자영 박상진 소래섭 안성찬 오이시 가즈요시 이영목 이종묵 정민 정세진 주경철 주영하 차경희 최주리 하시모토 지카코 |
710 | 한국18세기학회 | |
900 | 10 | 대석화흔 교본주자 |
910 | 0 | 한국십팔세기학회 |
940 | 0 | 십팔세기의 맛 |
950 | 0 | \18800 |
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