도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.71
도서 포카치아 : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000077589 충무 종합자료실 상호대차중 - 예약불가 상호대차불가

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00725nam a2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202303855
005 20231128142940
008 231108s2023 ulka 000a kor
020 9791192855028 13590: \42000
035 (124008)KMO202309590 UB20230379010
040 124008 124008 148238
056 594.71 25
090 594.71 홍52포
245 10 포카치아: 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피/ 홍상기 지음
246 11 Focaccia
260 서울: 더테이블, 2023
300 304 p.: 천연색삽화; 28cm
490 10 Back to the BASICS; 1
653 베이커리 제과제빵 반죽 발효 저온발효 발효레시피
700 1 홍상기
740 02 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피
830 0 Back to the BASICS; 1
950 0 \42000
049 0 HM0000077589