001 |
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KMO202102683 |
005 |
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20210608101005 |
007 |
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ta |
008 |
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191231s2019 ulka 001 kor |
020 |
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035 |
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(148022)KMO201912068 UB20190448602 |
040 |
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148022 148022 011001 148038 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
574.024 20-1 |
056 |
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574.024 26 |
082 |
01 |
664.024 223 |
090 |
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574.024 레27노 |
245 |
00 |
노마 발효 가이드: 누룩, 콤부차, 간장, 미소, 식초, 가룸, 젖산 발효, 흑과일과 흑채소/ 르네 레드제피, 데이비드 질버 정연주 번역 |
246 |
19 |
Noma guide to fermentation |
260 |
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서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2019 |
300 |
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455 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
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원저자명: René Redzepi, David Zilber, Evan Sung, Paula Troxler 색인수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
발효(효소) 발효법 |
653 |
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노마 발효 가이드 누룩 콤부차 간장 미소 식초 가룸 젖산발효 흑과과일 흑채소 미각 |
700 |
1 |
Redzepi, René Zilber, David Sung, Evan Troxler, Paula 정연주 레드제피, 르네 질버, 데이비드 |
900 |
10 |
성, 에번 트록슬러, 폴라 |
950 |
0 |
\45000 |
049 |
0 |
HM0000068043 |