001 |
|
KMO202102661 |
005 |
|
20210608101005 |
007 |
|
ta |
008 |
|
171016s2017 ulka 000 kor |
020 |
|
9791186900369 03590: \18000 |
023 |
|
CIP2017026707 |
035 |
|
UB20170332142 |
040 |
|
011001 011001 148038 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594 17-9 |
056 |
|
594 26 |
082 |
01 |
641.3 223 |
090 |
|
594 로57음 |
245 |
00 |
음식해부도감: 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 / 줄리아 로스먼 글·그림 ; 김선아 옮김 |
246 |
19 |
Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world |
260 |
|
서울 : 더숲, 2017 |
300 |
|
225 p. : 천연색삽화 ; 23 cm |
440 |
00 |
해부도감 시리즈 |
500 |
|
원저자명: Julia Rothman |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
음식 |
653 |
|
음식해부도감 전 세계 미식탐험 발견한 음식 거 모 지식 해부도감 |
700 |
1 |
Rothman, Julia 김선아 |
900 |
10 |
로스먼, 줄리아 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
HM0000068021 |