시설이용현황
리더 00985nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102613
005 20210527161728
008 200217s2020 ulka 001 kor
020 9791190403528 13590: \33000
040 148038 148038 148100
056 594.5 26
082 01 641.5 223
090 594.5 271
245 00 소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 / 사민 노스랏 지음; 웬디 맥노튼 그림 ; 제효영 옮김
246 19 Salt, fat, acid, heat : mastering the elements of good cooking
260 서울 : 세미콜론, 2020
300 469 p. (일부접지) : 천연색삽화 ; 24 cm
500 원저자명: Samin Nosrat, Wendy MacNaughton
504 참고문헌(p. 441-444)과 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리 음식 레시피
653 소금 지방 산 열 훌륭한 요리 만드 가지 요소 미각
700 1 Nosrat, Samin, 1979- MacNaughton, Wendy 제효영 노스랏, 사민 맥노튼, 웬디
950 0 \33000
049 0 SM0000085837